(xicad오류 아님) 특정 객체에 명령어를 사용하면 명령행만 먹통이 되는 오류...ㅜㅜ > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

(xicad오류 아님) 특정 객체에 명령어를 사용하면 명령행만 먹통이 되는 오류...ㅜㅜ

작성일 24-08-29 20:57

페이지 정보

작성자 미니멀 조회 187회 댓글 2건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad2015

오류 내용 (오류 메세지 등) :

객체중에 어떤 객체에 이동이나 삭제등 명령어를 사용하면 명령행만 먹통이 됩니다.
마우스는 윈도우 화살표로 바뀐 상태에서 줌인 아웃, 마우스 휠로 화면 이동 등 명령어와 상관없는 부분은 작동을하고 명령어행이나 상단 목록이나 명령어 아이콘등은 먹통이 됩니다. 그러면서 노트북 팬이 갑자기 빨리 도네요...
파일 정리에 관한 왠만한 방법들을 다써봤는데도 안되네요. 휴 이거 때문에 몇시간째 고생 중 입니다. 혹시 이런 현상도 질문해도 될까요?

댓글목록

미니멀님의 댓글

profile_image 미니멀
셀프 해결 글입니다. 경계가 연관되어 있던 해치가 문제였네요... 해치를 지웠다고 생각했는데 도면명 사이에 해치중 일부 빗금이 코딱지 만하게 살아있었는데 그걸 지우니 문제가 해결 됐어요.... 근데 왜 이런 문제가 생길까요? ㅠㅠ

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
글쎄요... 저도 잘 모르겠습니다.